A Asgard Cervejaria foi fundada e inserida no mercado curitibano no ano de 2002 com o foco na produção da cerveja natural elaborada a partir do puro malte.
No ano de 2010 inauguramos o Asgard Pub, anexo à Cervejaria. O visitante pode conhecer a produção e, logo depois, degustá-los em um ambiente bem decorado e aconchegante. O Pub conta com um cardápio à la carte com petiscos e burguers que harmonizam muito bem com seu Chopp Preferido.
A cerveja é elaborada a partir dos quatro elementos principais de uma puro malte: Água, malte, lúpulo e levedura, seguindo os princípios da Lei de Pureza Alemã. Além disso, outro ponto importante, são os equipamentos utilizados na fabricação, todos com tecnologia atualizada, controlados eletronicamente e confeccionados em materiais que garantem a mais alta qualidade do produto final.
Dentre as variedades das nossas produções temos a Pilsen, chopp claro, leve e refrescante; Red Ale, avermelhado e de alta fermentação; Dunkel, com aroma de café; Extra Escuro, um chopp pilsen com base de caramelo; IPA, com um sabor mais amargo mas extremamente aromática e Stout Avelã, que se torna fácil de degustar por conta da suas notas de avelã, chocolate e amêndoas.
Disponibilizados Growlers, garrafas de 355ml, barris de 10, 30 e 50 litros em todas as nossas opções de Chopp. Junto com os barris, alugamos chopeiras para facilitar o consumo, manter o chopp bem gelado e melhorar a experiência de degustação.